Рецепты блинов

Классический рецепт:

  1.  Одна порция: 1 литр молока, 300 мл муки, 2 яйца, 20 г сливочного масла.
  2. Размешать всё до однородной массы.
  3. Разогреть сковородки с толстым дном.
  4.  Отмерить половником нужное количество теста и вылить на центр сковородки. Покачивая сковородку, распределить тесто по всей плоскости.
  5.  Когда блин подрумянится с одной стороны, перевернуть его. Дождаться, когда блин подрумянится со второй стороны. Снять его со сковороды.
  6. Есть с вареньем, сгущёнкой, сыром, икрой, красной рыбой и другими вкусностями!

Повторять пункты 4-5 до тех пор, пока тесто не кончится.

ПРИМЕЧАНИЕ: На семью более 3 чел. заводите 3 порции! (если хотите, чтобы осталось на завтрак!)

ПРИМЕЧАНИЕ № 2: Если Вы знаете ещё какие-нибудь интересные (и вкусные!) рецепты блинов, присылайте их нам на электронную почту. Мы их обязательно опубликуем!








 
Международное общество любителей блинов БЛИНОЛЮБ © 2019-2020