Рецепты блинов
Классический рецепт:
- Одна порция: 1 литр молока, 300 мл муки, 2 яйца, 20 г сливочного масла.
- Размешать всё до однородной массы.
- Разогреть сковородки с толстым дном.
- Отмерить половником нужное количество теста и вылить на центр сковородки. Покачивая сковородку, распределить тесто по всей плоскости.
- Когда блин подрумянится с одной стороны, перевернуть его. Дождаться, когда блин подрумянится со второй стороны. Снять его со сковороды.
- Есть с вареньем, сгущёнкой, сыром, икрой, красной рыбой и другими вкусностями!
Повторять пункты 4-5 до тех пор, пока тесто не кончится.
ПРИМЕЧАНИЕ: На семью более 3 чел. заводите 3 порции! (если хотите, чтобы осталось на завтрак!)
ПРИМЕЧАНИЕ № 2: Если Вы знаете ещё какие-нибудь интересные (и вкусные!) рецепты блинов, присылайте их нам на электронную почту. Мы их обязательно опубликуем!

